學校召開專題會議研究部署新型冠狀病毒感染的肺炎疫情的應對工作

        • 來源:
        • 發布時間:2020-02-07
        • 作者:
        浏覽字號
        大 中 小
               爲認真貫徹落實黨中央、自治區關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情的相關指示精神和工作要求,做好我校應對疫情的防治工作,保障各項工作正常開展,學校于2月7日分別召開廣西醫科大學新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組指揮部聯防聯控與學生管理組和教學工作保障組工作會議。學校校長、疫情防控工作領導小組指揮部指揮長趙勁民參加會議。

          聯防聯控與學生管理組第一次工作會議上,曾小雲組長解讀工作組工作職責,並對重點人群管控、醫學觀察場地設置、學生返校的組織和管理等工作進行布置。副校長、疫情防控工作領導小組指揮部常務副指揮長曾志羽要求各位成員要准確領會上級各類政策文件精神,按要求執行到位,並對信息填報、防控醫療物資管理使用等工作做出要求。趙勁民認真聽取彙報並在總結講話中要求,各單位一要及時全面地掌握信息;二要嚴格執行各級各類的防控政策,服從和按照屬地管理原則;三要制定科學合理的防控方案,提前謀劃後續工作;四是全校各樓棟樓棟長做好人員信息排查和上報工作;五是各單位要積極尋求各種社會力量籌措各類醫療物資。

          在教學工作保障組工作會上,潘小炎組長圍繞“課堂停課程不停,開學遲學習不遲”介紹了學校教務部門爲應對疫情而制定的教學准備工作,並詳細介紹學期教學計劃和課程內容。副校長、疫情防控工作領導小組指揮部副指揮長伍偉鋒對理論課、實驗課、選修課、畢業論文等課程內容做出具體要求。趙勁民校長在總結講話中指出,教務處要做好統籌安排,排好網絡授課課程表,並要求全校黨員幹部要認真領會黨中央、自治區關于疫情防治的工作要求,統籌疫情防治及後期的教學工作,做好各項工作,把疫情對教學的影響降到最低。

          副校長、疫情防控工作領導小組指揮部常務副指揮長曾志羽,副校長、疫情防控工作領導小組指揮部副指揮長伍偉鋒分別參加並主持廣西醫科大學新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組指揮部聯防聯控與學生管理組和教學工作保障組工作會議。各組組長、副組長及全體成員分別參加會議。

          會後,趙勁民來到研究生院看望慰問留校研究生,並爲他們發放口罩等防護用品。

         

        915A6505

        聯防聯控與學生管理組工作會議

         

        915A6574

        教學工作保障組工作會議

         

        【打印本頁】【關閉窗口
        掃一掃在手機打開當前頁
        X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制40